Последние комментарии

  • Александр Мальгин15 марта, 16:15
    Один в один как моя бабушка рассказывала..... в Свердловской области под Каменск уральском был лагерь для военнопленн...Бабы. Рассказ. До слез!
  • Александр Миско29 января, 21:08
    Сколько пробовал...лучше Bosh 2-26DFR....пока ничего не видел)))Грамотный выбор перфоратора
  • Зайцев Дмитрий23 января, 8:48
    Статья бредовая. В описаном законе сказано "владелец прибора учёта" если вы владелиц то статья для вас. Если не вы, а...Менять ли электросчётчик по истечении срока годности?

Шкафы-купе с отделкой из натурального шпона: неувядающая классика

Шкафы-купе с отделкой из натурального шпона: неувядающая классика

Говорят, что шкаф-купе придумал Наполеон. Сложно подтвердить или опровергнуть эту версию, но понятно одно: человек, который это сделал, знал толк в комфорте и экономии пространства, ведь такая мебель обеспечивает и то, и другое.

Об основных ее преимуществах известно всем: она удобная и отлично подходит как для небольших, так и для просторных комнат, а еще может послужить украшением интерьера, который оформлен в разных стилях, нужно только выбрать подходящий стиль самого шкафа.

Так, кому-то больше нравятся зеркальные дверцы, которые визуально увеличивают пространство, а кто-то делает выбор в пользу дерева.

В последнем случае идеальным вариантом будет шпон, который создаст благородный вид и в то же время позволит сэкономить средства без нанесения ущерба качеству.

Рама из древесного массива красиво обрамляет фасад, создавая ощущение уюта и придавая помещению законченный вид.

Шкафы-купе с отделкой из натурального шпона: неувядающая классика

Правильный шкаф-купе должен быть изготовлен из современных и при этом экологически чистых материалов - именно это и обеспечивает шпон. Он должен отличаться хорошими эксплуатационными качествами и отличаться долгим сроком службы.

Но это, надо сказать, вещи само собой разумеющиеся. Хозяева квартир считают, что классические шкафы купе должны быть в первую очередь красивыми - и именно поэтому выбирают мебель, которая отделана экзотическими породами дерева.

Благодаря шпону стоимость таких вещей все равно остается на доступном уровне. Черешня и ясень, сандал и американский лимон, клен и груша - все это можно склеить так, чтобы получился красивый орнамент, прочность которого обеспечивают качественный клей и надежная основа.

Дополнительным плюсом шкафа-купе с натуральным шпоном будет то, что правильно обработанная древесина способствует созданию в доме хорошей атмосферы: она выделяет в воздух эфирные масла, освежая его и насыщая природными фитонцидами.

Прогулки по лесу это не заменит, но в городских условиях станет прекрасным напоминанием о ее необходимости.

Шкафы-купе с отделкой из натурального шпона: неувядающая классика

Надо сказать, что заслуживающие доверия производители предлагают широкое разнообразие дизайнерских решений таких шкафов-купе, так что подобрать его под свой интерьер будет очень легко.

А если возникают какие-то затруднения, то в интернет-магазине всегда можно посоветоваться с дизайнером, которым подскажет самое эффектное и практичное решение для конкретной обстановки. И оно точно будет наилучшим!


Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх