Последние комментарии

  • Александр Мальгин15 марта, 16:15
    Один в один как моя бабушка рассказывала..... в Свердловской области под Каменск уральском был лагерь для военнопленн...Бабы. Рассказ. До слез!
  • Александр Миско29 января, 21:08
    Сколько пробовал...лучше Bosh 2-26DFR....пока ничего не видел)))Грамотный выбор перфоратора
  • Зайцев Дмитрий23 января, 8:48
    Статья бредовая. В описаном законе сказано "владелец прибора учёта" если вы владелиц то статья для вас. Если не вы, а...Менять ли электросчётчик по истечении срока годности?

ПРОСТОЙ СПОСОБ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ КВАРТИРЫ – ОБОИ И ТКАНИ АРЛЕКИН

СОДЕРЖАНИЕ

Шаблоны, модели, графика и яркие цвета, в грядущем летнем сезоне, станут доминирующей тенденцией. Мы их не только будем носить, но и окружить себя  в интерьере. Если речь идет о их применение, нет никаких правил, мы можем сочетать цвета, фактуры и узоры. Использовать их на стенах, мебели, а также текстиля.

Экзотические обои по-прежнему пользуются огромной популярностью, и вариации на их тему вы найдете в коллекции Amazilia, британского бренда Harlequin. Если вы хотите освежить свой интерьер, обязательно прочитайте наш сегодняшний пост.

Модные обои и ткани в интерьеере

Познакомьтесь с бренд Harlequin

Слово Арлекин на английском языке , означает разнообразие, что прекрасно определяет эклектичный стиль, дизайн-студии, изготовленной в Великобритании. Коллекции обоев и тканей-это результат любви к цветам, вдохновения тенденциями в моде, а также знаниями технологии. Дизайнеры бренда используют в своей работе не только решения цифровой графики, но так же охотно, используют традиционные методы акварели, гуаши или чернил. Арлекин сочетает в себе инновационные технологии производства, свободу дизайна, благодаря чему завоевал мировую репутацию как бренд модный и ведущий на рынке. Предложенные коллекции Harlequin, безусловно, придутся по вкусу любителям креативных решений в интерьере.

Обои с бабочками в интеьере

Исследуйте экзотическую коллекцию  бренда Harlequin

Amazilia это птица из семейства птиц, обитающих в Южной Америке. Она стала источником вдохновения и мотивом для серии обоев и тканей с тропической родословной. Доминируют сильные, насыщенные цвета: индиго, розовый, желтый или зеленый цвет, подкрепленные тонкими цветами. Появляются изображения колибри среди цветов, элегантных перьев, экзотических бабочек или масштабированных частей листьев. Каждый шаблон доступен в нескольких цветовых вариантах.Обои с птицами

Для тех, кто по-прежнему скептически относятся к смелым цветам и узорам, Арлекин подготовил предложения монохромных композиций и одноцветных обоев, фактурой ткани.Монохромные обои

Идеи для аранжировки обоев Harlequin

Мы подготовила коллекцию интерьеров с обоями Amazilia в главной роли. Вдохновитесь предложениями интерьера и подберите шаблон идеально подходящий для вашего интерьера.Обои

Гранат придает интерьеру элегантности и является мощным цветовым акцентом, который договорится с нейтральным серым. Обои в цвете граната будут прекрасным фоном для серого угла. В качестве акцента очень хорошо подойдут золотые аксессуары.

Обои цвета граната

Обои  могут быть использованы в ванной комнате, но не в месте где непосредственно попадают в контакт с водой (например, под душем), придав вашей ванной комнате экзотический вид. Просто еще цветная лампа, несколько зеленых цветов и тропический стиль готов.

Обои в ванной

Спальня-это место, в котором расслабляемся после тяжелого рабочего дня, поэтому важно, чтобы царила в нем атмосфера спокойствия. Обои  с мотивом облаков, внесут в интерьер тонкий орнамент. Просто полоса, расположенная за кроватью, стул в нежном цвете и несколько зеленых растений, чтобы что-то изменить в помещении.Обои в спальне

Изучите наши советы

Желая выполнить макияж интерьер с помощью обоев и тканей, полезно знать, что:

  • Обои не должны покрывать всего помещения. Экзотический узор в ярких цветах, подойдет на фрагменте стены, и прекрасно заменит любые украшения
  • Цветные подушки и шторы по конструкции, создадут в интерьере модный цвет. Особенно подвержены таким изменениям аранжировки в духе скандинавском. Благодаря текстилю легко создавать, доминирующий в тенденциях, климат бохо или эклектичный.

Подбор тканей и обоев

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх