Последние комментарии

  • Александр Мальгин15 марта, 16:15
    Один в один как моя бабушка рассказывала..... в Свердловской области под Каменск уральском был лагерь для военнопленн...Бабы. Рассказ. До слез!
  • Александр Миско29 января, 21:08
    Сколько пробовал...лучше Bosh 2-26DFR....пока ничего не видел)))Грамотный выбор перфоратора
  • Зайцев Дмитрий23 января, 8:48
    Статья бредовая. В описаном законе сказано "владелец прибора учёта" если вы владелиц то статья для вас. Если не вы, а...Менять ли электросчётчик по истечении срока годности?

Коттеджный поселок класса люкс

Коттеджный поселок класса люкс

Атрибут успешной жизни ― соответствующий объект для постоянного проживания. Как правило, это собственные пентхаусы или квартиры в элитных районах.

Однако, современные деловые люди давно поняли выгоду загородного проживания, поэтому в приоритете выбора комфорта для жилья, выбирают коттеджные поселки.

Стоит помнить, что класс территории имеет существенные отличия от деревни или заповедного места, пусть и с высокими ценами на дома. Разберем это на примере коттеджного поселка люкс класса в СПб ― Оско-Виладж.

Отличия поселка класса люкс

Коттеджный поселок класса люкс

Кроме обязательного наличия природных экологически чистых зон, правила устройства для подобного класса поселков строги:

1. Недопущение на территорию посторонних лиц без согласования с владельцами коттеджей. Лицо вписывается в специальную регистрационную книгу, где указываются его сроки пребывания как гостя. Это правило относится и к животным ― бродячих собак и кошек на территории просто нет.


2. Полное обеспечение инфраструктурного комфорта. Обязательное наличие магазинов, медицинских центров, детских ― дошкольных и образовательных учреждений с соответствующим персоналом. Что касается развлечений, то бары и рестораны имеются в поселке, как само собой разумеющееся.


3. Близость к федеральной трассе, по которой добраться до города (на работу, учебу или по делам) достаточно просто и быстро. Отсюда вытекает, что каждая личная территория собственника оборудуется отдельным парковочным местом для автомобилей семьи и гостей.

Коттеджный поселок класса люкс

Это основные черты подобных поселков. Также следует учитывать особенности объектов:

  • Подчинение единому стилю. Например, Оско-Виладж ― это стиль старой Европы. Фахверки пользуются огромной популярностью за счет простоты, элегантности и практичности объекта.
  • Использование дорогих материалов отделки. Приветствуется только натуральное сырье ―древесина, камень, экоутеплители и прочее. Дизайн интерьера разрабатывается профессионалами в тандеме с будущими владельцами. Это долгая и кропотливая работа, результатом которой должен стать рациональный комфорт всех домочадцев.
  • Удобная эксплуатация жилищных ресурсов. Электричество, газ, тепло и вода для объектов класса элит ― это бесперебойное обеспечение необходимого комфорта. В случае неполадок, достаточно сообщить местной службе для оперативного их устранения.

Коттеджный поселок класса люкс

Загородная недвижимость высокого социального статуса нередко становится родовым гнездом многих поколений. Например, фахверковые дома в Оско-Виладж способны прослужить не менее 100 лет.

Поэтому важно позаботиться о качестве территории проживания и объекте заранее, зная, что в будущем, он станет принадлежать детям и внукам.


Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх