Последние комментарии

  • Александр Мальгин15 марта, 16:15
    Один в один как моя бабушка рассказывала..... в Свердловской области под Каменск уральском был лагерь для военнопленн...Бабы. Рассказ. До слез!
  • Александр Миско29 января, 21:08
    Сколько пробовал...лучше Bosh 2-26DFR....пока ничего не видел)))Грамотный выбор перфоратора
  • Зайцев Дмитрий23 января, 8:48
    Статья бредовая. В описаном законе сказано "владелец прибора учёта" если вы владелиц то статья для вас. Если не вы, а...Менять ли электросчётчик по истечении срока годности?

Вкуснющий влажный шоколадный торт, в котором нет ни одного яйца

Минимум усилий — максимум вкуса!

Приближаются праздники! Если вы ищете, что приготовить — обратите внимание на этот торт!

Он получается очень влажным, с насыщенным шоколадным вкусом. А приготовление сэкономит вам кучу времени.

Ингредиенты:

  • мука — 1, 5 стакана;
  • какао-порошок — 3 ст. л.;
  • сода — 1 ч.
    л.;
  • соль— по вкусу;
  • сахар — 1 стакан;
  • растительное масло — 1/4 стакана;
  • вода — 1 стакан;
  • ванильный экстракт — 1/2 ст. л. ;
  • винный уксус — 1 ст. л. ;
  • растворимый кофе — 1/4-1/2 ч. л.

Приготовление.

1. Нагрейте духовку до 180°C. Форму для выпечки застелите бумагой, смажьте растительным маслом и присыпьте мукой.

2. В миске смешайте муку, какао, соду и соль.

3. В другой миске соедините воду, сахар, масло, уксус и кофе. Взбивайте миксером до полного растворения сахара.

4. Соедините обе смеси и тщательно перемешайте до однородности.

5. Перелейте тесто в форму и выпекайте 35-40 минут.

6. Вытяните торт из духовки, полностью остудите и нарежьте.

Торт можно также покрыть шоколадным кремом или ганашом и присыпать стружкой или орехами.

Приятного аппетита!

А вы уже когда-то готовили этот торт?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх