Последние комментарии

  • Александр Мальгин15 марта, 16:15
    Один в один как моя бабушка рассказывала..... в Свердловской области под Каменск уральском был лагерь для военнопленн...Бабы. Рассказ. До слез!
  • Александр Миско29 января, 21:08
    Сколько пробовал...лучше Bosh 2-26DFR....пока ничего не видел)))Грамотный выбор перфоратора
  • Зайцев Дмитрий23 января, 8:48
    Статья бредовая. В описаном законе сказано "владелец прибора учёта" если вы владелиц то статья для вас. Если не вы, а...Менять ли электросчётчик по истечении срока годности?

Смесители для душа скрытого монтажа

Смесители для душа скрытого монтажа

При пользовании душем никак не обойтись без таких конструктивных элементов, как лейка и смеситель. Современный сантехнический рынок предлагает различные модели подобных аксессуаров.

Особый интерес потребителей среди всего представленного ассортимента вызывают смесители для душа скрытого монтажа. Ведь кроме практичности и удобства они могут похвастаться и своим изяществом.

Преимущества скрытых смесителей

Смесители для душа скрытого монтажа

Все неприглядные коммуникационные элементы в таком смесителе спрятаны в специальном коробе, вмонтированном в стену. В зависимости от конструкции, нашему взору предстают лишь рычаги управления, накладная пластина, короткий излив и лейка для душа.

Число выступающих элементом сведено к минимуму, все максимально лаконично и удобно, отделанные поверхности не перегружены ничем лишним, что делает интерьер ванной комнаты безупречным и стильным.

Все качественные смесители для душа скрытого монтажа, в связи со спецификой установки, отличаются повышенным эксплуатационным сроком (не менее 10-15 лет), простотой в управлении и комфортным использованием.

Кроме того, вы всегда можете выбрать модель, которая в полной мере соответствует вашим нуждам. Это может быть, как и самая простая конструкция, так и имеющая дополнительные функции в виде терморегулятора, контроля подачи воды, антиразбрызгиватель капель и т.п.

Конструктив смесителя для душа скрытого монтажа

Смесители для душа скрытого монтажа

Чаще всего скрытый смеситель для душа устанавливают в душевой кабине, но не редки случаи установки подобной конструкции и непосредственно над ванной.

Модели устанавливаемые в душевых имеют минимальный конструктив: входное отверстие для монтажа душа и два выхода для горячей и холодной воды. Дополнительный излив в таких конструкциях отсутствует.

С технологической точки зрения можно выделить две основные части: короб с внутренним латунным блоком и рычаги управления на декоративной панели. Лейку, как правило, необходимо приобретать отдельно.

Смесители для душа скрытого монтажа

Излив душа подбирается в соответствии с существующим интерьером ванной комнаты. Круглый будет уместен в классическом интерьере, прямоугольный или квадратный подходит для стиля хай-тек и модерн.

Так как монтаж скрытого смесителя требует штробления стены, то его установку лучше приурочить к проведению полного ремонта в ванной комнате. В это же время можно будет также установить подобные устройства над раковиной и многофункциональное устройство-биде около унитаза.

Установка смесителя скрытого монтажа - видео

От том, как установить смеситель скрытого монтажа вы узнаете из видео, представленного ниже.


Let's block ads! (Why?)

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх