Последние комментарии

  • Александр Мальгин
    Один в один как моя бабушка рассказывала..... в Свердловской области под Каменск уральском был лагерь для военнопленн...Бабы. Рассказ. До слез!
  • Александр Миско
    Сколько пробовал...лучше Bosh 2-26DFR....пока ничего не видел)))Грамотный выбор перфоратора
  • Зайцев Дмитрий
    Статья бредовая. В описаном законе сказано "владелец прибора учёта" если вы владелиц то статья для вас. Если не вы, а...Менять ли электросчётчик по истечении срока годности?

Как выбрать бытовку под свои нужды?

Как выбрать бытовку под свои нужды?

Жилые и строительные бытовки – это удобные, функциональные и мобильные конструкции, которые имеют широкую область применения, и востребованы на различных предприятиях.

Для периодической или сезонной эксплуатации «Центр Аренды Оборудования» предлагает аренду строительных бытовок, которые находятся в идеальном техническом и санитарном состоянии.

Связаться с менеджером компании, и оговорить условия проката можно по телефону: +7 (831) 235-18-30.

Правила выбора бытовки

Современные металлические конструкции – это компактные и мобильные постройки, которые можно установить на любом объекте в считанные часы.

Главными преимуществами бытовок является мобильность, хорошая теплоизоляция, высокое качество отделочных материалов, износостойкость и длительный срок эксплуатации.

Для того чтобы правильно подобрать вагончик, стоит определиться с методом эксплуатации:

  • Летнее или круглогодичное проживание. Для лета можно арендовать вагончик стандартного типа, для зимы нужно выбирать утепленную бытовку с радиаторами.
  • Строительная бытовка для временного проживания рабочих оснащается стандартным набором коммуникаций, и может комплектоваться спальной мебелью.
  • Для санитарных или гигиенических процедур на даче, стройплощадке или в вахтовом поселке. Бытовка оснащается санузлами, рукомойниками и душевыми кабинками.
  • Складские конструкции повышенной прочности предназначены для хранения материальных ценностей. Бытовки имеют стеллажи, полки, надежные запорные замки.
  • Для строительства модульных зданий.

Как выбрать бытовку под свои нужды?

Все модели бытовок отличаются планировкой и конфигурацией. В нашем центре в Челябинске можно заказать бытовку укороченного типа для установки на участке с ограниченной площадью, двухсекционные и двухэтажные конструкции, бытовки с тамбуром.

Чтобы бытовка полностью соответствовала Вашим нуждам, необходимо предусмотреть все нюансы и тонкости, сопоставить технические характеристики и конструктивное исполнение.

Для правильного подбора можно воспользоваться консультацией специалиста из нашего центра, который подберет оптимальную модель, и посоветует электронную и мебельную комплектацию. Звонить можно на бесплатную линию: 8-800-775-85-10.

Наша компания предоставляет свои услуги по всей РФ, с доставкой по городу и области. Вы можете обратиться к нашим менеджерам в Уфе 8-964-958-88-88, Самаре +7(846)267-10-62, Казани +7(937)775-00-06, и других городах.


Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх