Последние комментарии

  • Александр Мальгин
    Один в один как моя бабушка рассказывала..... в Свердловской области под Каменск уральском был лагерь для военнопленн...Бабы. Рассказ. До слез!
  • Александр Миско
    Сколько пробовал...лучше Bosh 2-26DFR....пока ничего не видел)))Грамотный выбор перфоратора
  • Зайцев Дмитрий
    Статья бредовая. В описаном законе сказано "владелец прибора учёта" если вы владелиц то статья для вас. Если не вы, а...Менять ли электросчётчик по истечении срока годности?

Трубы MOLAMIT – альтернатива металлическим трубам

Трубы MOLAMIT – альтернатива металлическим трубам

Металлические трубы все больше отходят в прошлое. На смену им пришли более современные изделия из особо устойчивых материалов.

Пример этого – трубы из ПВХ-О 500 и стеклопластика, которые реализует компания MOLAMIT.

Они отлично подходят для напорных систем и могут использоваться как в быту, так и в промышленности.

Особенности продукции

Почему компания MOLAMIT поставляет трубы из указанных материалов?

Потому что они отвечают главным эксплуатационным требованиям, таким как:

  • Высокая прочность. Материалы успешно сопротивляются механическому воздействию, успешно выдерживают перепады давления. А главное, возможные дефекты не нарушают целостности всего изделия. Секрет – в многослойной конструкции. Трещина может затронуть один слой, но не всю трубу целиком.

Трубы MOLAMIT – альтернатива металлическим трубам

  • Долговечность. Срок службы труб из ПВХ-О 500 и стеклопластика дольше, чем у продукции из металлов. Поэтому их покупка – отличный способ сэкономить. Ведь вам не придется менять трубопровод многие годы.
  • Устойчивость к ультрафиолету. Это важно для наружных трубопроводов. Они не разрушаются под действием солнца.
  • Химическая инертность. Данные материалы не влияют на состав рабочей среды, не меняют его. Благодаря этому трубы можно использовать на пищевом производстве и в питьевом водопроводе.
  • Разнообразие. В наличии трубы различного диаметра, что позволяет создать систему с оптимальными техническими характеристиками. Трубы меньшего диаметра отлично подойдут для бытового водопровода, а продукция большого диаметра может использоваться в канализационных системах.
  • Отличная пропускная способность. Внутренняя поверхность труб из стеклопластика и ПВХ-О 500 абсолютно гладкая. Ничто не задерживается внутри, а значит, вероятность засорения крайне мала. Кроме того, со временем на внутренних стенках не скапливаются отложения.

Трубы MOLAMIT – альтернатива металлическим трубам

  • Сопротивление коррозии. Данным трубам такое явление незнакомо вовсе. Они не гниют и не покрываются ржавчиной.

Таким образом, это идеальный вариант для любого трубопровода.

Закажите сейчас!

Приобрести данную продукцию вы можете в компании MOLAMIT. Это ведущий поставщик современных труб для напорных систем, работающий по Северо-Западному федеральному округу.

Компания поставляет продукцию высочайшего качества, отвечающую мировым стандартам. Это гарантирует ее долговечность и отличную работу на всем протяжении срока эксплуатации.

Специалисты MOLAMIT также помогут в подготовке и реализации проекта. Хотите быть уверены в высокой производительности системы и ее надежности? Воспользуйтесь помощью профессионалов https://molamit.ru.


Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх