Последние комментарии

  • Александр Мальгин15 марта, 16:15
    Один в один как моя бабушка рассказывала..... в Свердловской области под Каменск уральском был лагерь для военнопленн...Бабы. Рассказ. До слез!
  • Александр Миско29 января, 21:08
    Сколько пробовал...лучше Bosh 2-26DFR....пока ничего не видел)))Грамотный выбор перфоратора
  • Зайцев Дмитрий23 января, 8:48
    Статья бредовая. В описаном законе сказано "владелец прибора учёта" если вы владелиц то статья для вас. Если не вы, а...Менять ли электросчётчик по истечении срока годности?

Красивая ванная комната

Красивая ванная комната

На сегодняшний день ассортимент продукции для обустройства ванных комнат, а также разнообразие дизайнерских решений настолько велики, что воспользоваться ими может человек, имеющий абсолютно любой достаток и любое по размеру жилое пространство.

Мебель для ванной комнаты и санузла

Красивая ванная комната

Имея комнату размером побольше, можно дать себе возможность для полета мысли, ведь для таких ванных существует неограниченное количество всевозможных предложений: от «вписывания» в интерьер ванной комнаты пуфов и диванов до превращения вашего санузла в настоящий домашний spa–салон.

Однако и для небольших ванн дизайнеры тоже неустанно придумывают новые и все более функциональные решения, предлагая хозяевам, например, разместить в ванной различные тумбочки и шкафчики, которые не только создадут уют, а также станут залогом порядка.

В интернет-магазине "SanTechShara" по вот такой ссылке вы сможете подобрать подходящую мебель для своей ванной комнаты. Среди широкого ассортимента вы обязательно найдете вариант для себя.

Красивая ванная комната

Сколько бы не было оригинальных и интерьерных решений для ванных комнат, неизменным остается одно – центром ванной является «мойдодыр», то есть группа, состоящая, как правило, из умывальника, шкафчика и зеркала.

Именно с этой фигуры начинается рождение всего интерьера ванной комнаты. Существует несколько вариаций мойдодыра.

  • Одна из них – мойдодыр с тумбой, который располагается на ножках. Этот вариант наиболее прост в установке и является одним из самых экономичных.
  • Другой вариант – подвесной мойдодыр, который требует больше усилий для крепления, а также горячо любим дизайнерами элитных коллекций.
  • Третий вариант – мойдодыр, стоящий на цоколе. Единственный минус этого варианта в том, что влага часто попадает на пол.

Красивая ванная комната

Как правило, мебель для ванных комнат средней и нижней ценовой категории можно приобрести в различных строительных магазинах, а также магазинах, специализирующихся на сантехнике.

Элитные системы приобретают в фирменных магазинах понравившихся брендов. Последние обычно предлагают либо уже готовую уникальную концепцию, либо разрабатывают новую с учетом ваших пожеланий.


Такие системы включают в себя санфаянс, смесители, разнообразную отделочную плитку, предметы мебели и аксессуары, подобранные в едином стиле, который может также перекликаться с элементами стиля всей квартиры или ее отдельных комнат.

Современные дизайнеры, проектируя интерьер ванной комнаты, предлагают использовать разнообразные и порой неожиданные материалы: кожу, мрамор, хрусталь, шелк, золотое покрытие и прочее.

Интерьерные решения

Красивая ванная комната

Просматривая каталоги и изучая различные варианты внутренней обстановки, предлагаемые заводами и фирмами, вы найдете интересные решения и для своей ванной комнаты (даже если она далеко не такая большая, как показано на картинках).


А сэкономить необходимые метры жилого пространства вам помогут, например, разнообразные идеи компактной сантехники: от небольших умывальников до мини–биде и унитазов.

Также экономят пространство варианты «два в одном» (например, душ и ванна) и мебель, не опирающаяся на пол (подвесные умывальники, диваны и другие элементы), освобождающая пространство для использования различных элементов систем хранения.

Немаловажный момент – освещение в ванной комнате, которое должно визуально расширять пространство, а также доставлять вам чувство комфорта и покоя.

Красивая ванная комната

Такую же функцию выполняют и отделочные материалы. Поэтому при выборе кафеля для ванной комнаты стоит отдавать предпочтения светлым тонам и крупным размерам.

В случае с просторной комнатой можно позволить себе интересные сочетания контрастных цветов. Это добавит вашей ванной непринужденного и немного парадного вида.

Ваша ванная комната – это важная часть вашей жизни, которая заставляет просыпаться утром и позволяет расслабиться после долгого рабочего дня.


Поэтому ванная комната должна быть оформлена так, чтобы в первую очередь вы ощущали себя в покое и уюте, находясь в ней.


Let's block ads! (Why?)

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх