Последние комментарии

  • Александр Мальгин15 марта, 16:15
    Один в один как моя бабушка рассказывала..... в Свердловской области под Каменск уральском был лагерь для военнопленн...Бабы. Рассказ. До слез!
  • Александр Миско29 января, 21:08
    Сколько пробовал...лучше Bosh 2-26DFR....пока ничего не видел)))Грамотный выбор перфоратора
  • Зайцев Дмитрий23 января, 8:48
    Статья бредовая. В описаном законе сказано "владелец прибора учёта" если вы владелиц то статья для вас. Если не вы, а...Менять ли электросчётчик по истечении срока годности?

Уловка, благодаря которой в доме будет теплее, и ты сэкономишь на счетах

Счета за отопление могут иногда стать головной болью, особенно если в них цифры не совпадают с количеством тепла в доме.. Между тем, есть простой способ, чтобы немного сэкономить, а в квартире было теплее. Этот трюк действительно стоит знать. Знакомьтесь, это детали.

фольга

Радиаторы чаще всего размещаются на наружных стенах и под окнами — в соответствии с принципом, что лучше всего использовать их там, где происходят наибольшие потери тепла.

Побег тепла через стены, однако стоит ограничить (особенно если здание старое или недостаточно изолирован). И здесь на помощь приходит упомянутый трюк. Достаточно, что вы будете иметь под рукой картон и алюминиевую фольгу.

Осторожно оберните картон фольгой и поместите за радиатором. Глянцевая сторона должна быть направлена в сторону радиатора (она отражает тепло). Лучше всего подойдет пленка потолще – более прочная. Созданный нами „экран” ограничивает поглощение тепловой энергии через стены, тем самым снижая потребление энергии, необходимой для обогрева помещения.

В строительных магазинах имеются специальные экраны – чаще всего их нужно прикрепить к стене. Сделанный нами, вы можете снять в любой момент.

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх