Последние комментарии

  • Александр Мальгин15 марта, 16:15
    Один в один как моя бабушка рассказывала..... в Свердловской области под Каменск уральском был лагерь для военнопленн...Бабы. Рассказ. До слез!
  • Александр Миско29 января, 21:08
    Сколько пробовал...лучше Bosh 2-26DFR....пока ничего не видел)))Грамотный выбор перфоратора
  • Зайцев Дмитрий23 января, 8:48
    Статья бредовая. В описаном законе сказано "владелец прибора учёта" если вы владелиц то статья для вас. Если не вы, а...Менять ли электросчётчик по истечении срока годности?

Выбираем ограждение для приусадебной территории

Выбираем ограждение для приусадебной территории

На сегодняшний день существует масса вариантов для ограждения приусадебной территории: от простой сетки-рабицы или деревянного частокола до конструкций из природного камня или кованных элементов.

Очень красиво смотрится комбинация кованых ограждений и натурального камня. Можно сочетать металлические ограждения с густыми посадками кустов и деревьев.

Это поможет создать красивый вид и убережет приусадебную территорию от любопытных глаз. 


Данный тип ограды очень удачный, потому как создается замечательная картина, не требующая дополнительного декорирования. Как говорится и территория защищена, и эстетика не нарушена.

Выбираем ограждение для приусадебной территории

Самым простым и экономичным забором считается ограждение из металлической сетки. Сейчас можно приобрести различные формы и размеры сетки, они могут отличаться величиной ячеек, а также покрытием.

Лучше всего выбрать стальную сетку с гальваническим покрытием. Она не требует ежегодной покраски и со временем совершенно не теряет свою привлекательность.

Неоцинкованная сетка недолговечна. Через 3-4 года она может проржаветь насквозь и краска ей не поможет.

Выбираем ограждение для приусадебной территории

Для натягивания сетки используются металлические или асбестоцементные столбы, устанавливаются они на расстоянии друг от друга не более 3 метров.

Если почва довольно мягкая, то столбы лучше укрепить бетоном. Если такое ограждение вам кажется слишком прозрачным и открытым, то понизу можно установить резную деревянную ограду, а столбы прикрыть досками.

Летом секции можно закрыть кудрявыми растениями. Вид будет прекрасный.

Выбираем ограждение для приусадебной территории

Заборы из дерева, наверное, самые древние. Ими пользовались еще в Древней Руси. Тогда вокруг городов устанавливали деревянные ограды из сбитых досок и колод.

Деревянные заборы могут быть разными, их вид сразу указывает на состояние владельца. Зажиточный хозяин может себе позволить установить забор из дерева, напоминающий произведение искусства.

При ограниченных финансовых возможностях изысканности, конечно, будет меньше, но эстетика деревянного забора все равно будет привлекать своей фактурой и органичностью.

Выбираем ограждение для приусадебной территории

Деревянные заборы хороши тем, что они способны защитить двор от сильных порывов ветра. Они снижают его скорость и рассеивают энергию.

Металлические ограды в этом случае не принесут никакой пользы. Деревянная ограда высотой 1,5 метра способна защитить участок до 15 метров.

Можно укрыться от внешнего мира каменным забором, но так вы лишитесь возможности общения с природой. Лучшим вариантом будет обустроить живую изгородь.

Выбираем ограждение для приусадебной территории

Это оградит вашу территорию и позволит вам наслаждаться красотой природы. Если правильно подобрать растительность, то она может надежнее защитить двор, чем обычный деревянный забор.

Ограда из кустов и деревьев не только защитит ваш участок от посторонних глаз, но и укротит порывы ветра.


Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх