Последние комментарии

  • Александр Мальгин15 марта, 16:15
    Один в один как моя бабушка рассказывала..... в Свердловской области под Каменск уральском был лагерь для военнопленн...Бабы. Рассказ. До слез!
  • Александр Миско29 января, 21:08
    Сколько пробовал...лучше Bosh 2-26DFR....пока ничего не видел)))Грамотный выбор перфоратора
  • Зайцев Дмитрий23 января, 8:48
    Статья бредовая. В описаном законе сказано "владелец прибора учёта" если вы владелиц то статья для вас. Если не вы, а...Менять ли электросчётчик по истечении срока годности?
  • Лада Волгина1 ноября, 13:41
    Коробка с цветными карандашами? - это было давно, до того момента как в нашу жизнь вполз кошмар под названием лгбт, о...Эта комната напоминает радугу или же коробку с разноцветными карандашами - стильно, весело и ярко.
  • Tamara22 февраля, 15:32
    Парник и две корзины - супер!Идеи для дачи

Кредит под снос. Будут ли банки требовать возврата ипотеки от владельцев "аварийных" квартир

Ипотечники, чьи дома попали под программу сноса, оказались в неприятной ситуации. В социальных сетях и некоторых СМИ их пугают необходимостью быстро и в полном объеме погасить кредит.Страшно. Тем более что такой пункт действительно есть в договоре с банком...

«Мы начали решать свои проблемы, как в 90-х». За потребительские кредиты смогут отбирать квартиры

Министерство юстиции России подготовило законопроект, предусматривающий возможность лишать должников единственного жилья. Сейчас отбирать квартиры и дома можно только у ипотечников, не справившихся с долговой нагрузкой...

Популярное

))}
Loading...
наверх