5 «убитых» сталинок: как их переделали в уютные квартиры

Дизайнеры полностью переделали «убитые» квартиры и при этом сохранили атмосферу старого города.

Мы выбрали пять квартир, в которые хочется переехать, завести семью и собаку и проводить совместные вечера в уютной гостиной. Вдохновляйтесь на ремонт с нашей подборкой.

Квартира для семьи с двумя детьми

Дизайнер Наталья Соло начала работу над проектом с большой перепланировки: избавилась от ненужного огромного коридора площадью в 20 квадратов и использовала это пространство для обустройства гардеробных. Все четыре комнаты остались на своих местах — только гостиную объединили с кухней. А поскольку плита в квартире газовая, установили стеклянные раздвижные перегородки — получилось красиво. Кстати, дверь в спальню замаскировали молдингами — попробуйте найти ее на фото.

Источник: InMyRoom

Стильная сталинка для коллекционера

В этой «убитой» сталинке дизайнеры студии Soda сразу разглядели потенциал — высокие потолки, лепнина и красивые окна. Профи решили оставить дух старой Москвы, но при этом модернизировать пространство под заказчика. Поскольку он отказался от газовой плиты в пользу электрической, кухню с гостиной объединили. Спальню пришлось немного уменьшить, чтобы разместить полноценную гардеробную. Впрочем, места все равно оказалось достаточно для большой двуспальной кровати и тумбочки для мелочей.

Источник: InMyRoom

Трешка с домашней библиотекой

Предыдущие владельцы квартиры сделали удобную перепланировку, но дизайнеру Наталье Мердиной все равно пришлось внести в нее изменения. Благодаря чему в сталинке появились раздельные санузлы, кладовая для хранения хозяйственной утвари и две большие гардеробные. В итоге пространство получилось удобным и функциональным: оформили две жилые комнаты, уютную кухню со столовой зоной и множество мест хранения.

Источник: InMyRoom

Двушка с удобной планировкой

Все перегородки в этой квартире были ненесущими, поэтому дизайнер Алена Чмелева решила их снести и полностью перекроить пространство. После ремонта у владельцев квартиры появились большая кухня (хозяйка любит готовить), просторная гостиная со столовой зоной и яркая спальня с гардеробной. А цветовую гамму подобрали так удачно, что обстановка получилась максимально позитивной.

Источник: InMyRoom

Уютная квартира в серо-голубых тонах

Эту «убитую» сталинку дизайнер Елена Зуфарова решила преобразить полностью — и при этом постаралась оставить дух старой Москвы. Заказчики — семейная пара с двумя сыновьями, поэтому им было важно оставить как можно больше места для совместных посиделок. Родители даже отказались от полноценной спальни ради просторной гостиной-столовой с раскладным диваном. А поскольку бюджет у проекта был небольшой, здесь соседствуют винтаж, заказная мебель и даже предметы из ИКЕА.

Источник: InMyRoom

Все фотографии интерьеров: спальни, гостиные, детские, прихожие и другое

Вам может быть интересно:

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Крыша над головой
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: