Крыша над головой

527 подписчиков

Свежие комментарии

  • unarova Унарова
    Дорого, технично, конструктивно, но бездушноСовременный дом с...
  • unarova Унарова
    Холодный и стылый дом, несмотря на ухищренияУникальный интера...
  • unarova Унарова
    Чего только не придумают умники! Но у нас на северах не прокатит данная технология, наверное?!Жидкий газон для ...

Дверь в коттедж

Дверь в коттедж

Хочу поделиться своим опытом покупки входной двери в коттедж через сайт. Скажу сразу, это была для меня первая покупка в Интернете, до этого я ничего не покупала на сайт. Поэтому для меня это было еще страшнее.

Где нашла этот сайт, уже не помню. В тот момент у нас был ремонт, и мы решили поменять входную дверь. Я прочитала всевозможные строительные форумы, скорее всего, там и наткнулась на сайт производителя дверей.

Никогда бы я не подумала, что выбрать обычную входную дверь в коттедж так сложно. Нужно учесть много нюансов, подумать о термозащите, о взломостойкости, в конце концов, о внешнем виде двери.

Но вернемся к заказу двери через сайт. Для меня это было большим риском. Двери не такие уж и дешевые. А предоплата должна быть стопроцентной. Оплачиваешь покупку,а потом ждешь, пока ее изготовят, доставят, и уже потом ты видишь, за что именно ты заплатил.

Но никто же не застрахован от того, что может прийти не то, что нужно и обещали. Сколько отзывов я начиталась в Интернете, когда писали, что вместо дорогой микроволновой печи пришла дешевая подделка или вместо обуви из натуральной кожи присылали обувь из заменителя кожи и т.д.

И здесь, тоже самое, доля риска всегда есть. Но я решила рискнуть и заказать дверь в коттедж на сайте.

Я выбрала дверь, которая мне нравится, размер, цвет, материал, из которого будут выполнены панели. Даже выбрала фрезеровку, она должна была хорошо вписаться в интерьер нашей прихожей.

После этого я оформила заказ, заполнив небольшую анкету, в которой я указала мои контактные данные. Далее я выбрала способ оплаты. Мне удобнее всего было оплатить по карте, там нет ничего сложного, с этим я справилась без проблем.

Через две недели мне доставили дверь на склад транспортной компании (хотя обещали немного дольше). Там же я договорилась, чтобы мне доставили дверь домой. Мастера из дверной компании установили мне дверь на следующий день.

Сказать, что я осталась довольна – это ничего не сказать. Дверь оказалась просто замечательная. За такую цену я бы не купила дверь в магазине, которая бы мне так нравилась. Мало того, что она красивая, стильная, современная, к тому же качественная и имеет много преимуществ.

Например, она имеет терморазрыв, поэтому не промерзает зимой, а это очень важно для наших сибирских условий. В общем, я довольна. Теперь покупки через сайты в Интернете для меня станут постоянными.

Марго Соколова


Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх