Дизайнеры переделали гараж в яркую зону отдыха. Смотрите, как получилось

Внутри организовали небольшую библиотеку и выход в сад.

В Бельгии, Леббеке, гараж частного дома переделали в просторное место для отдыха. Такой оригинальный проект The Garden Room разработала архитектурная фирма Objekt Architecten, сообщает издание Designboom.

Источник: Objekt Architecten

Клиенты хотели преобразовать существующий гараж на два автомобиля в более функциональную зону.

Для этого пространство разделили пополам: в одной части сделали место для отдыха, а в другой оставили гараж на одну машину и хранилище для инструментов.

Фасад облицевали алюминиевыми панелями темно-красного цвета, чтобы пристройка контрастировала с домом.

При этом дверь нового гаража покрыли тем же материалом. Так она не выделяется на общем фоне.

Пристройка хорошо освещается: в сад выходят большие панорамные окна, а со стороны главного входа сделали второй свет.

Источник: Objekt Architecten

Покатая зеленая крыша с растениями завершает образ этой зоны.

Источник: IVD.ru

В интерьере архитекторы отдали предпочтение натуральному светлому дереву. Так авторы хотели подчеркнуть ощущение простора в помещении.

Источник: Objekt Architecten

Внутри организовали место для отдыха и небольшую библиотеку. Изнутри есть выход в сад.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Крыша над головой
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: