До и после: новая жизнь «убитых» квартир

Не бойтесь квартир на вторичном рынке: у них тоже есть потенциал. Не верите? Сравните фото «до» и «после» в этой статье

Квартира дизайнера в старом доме

На примере российских проектов рассказываем, как преобразить старую кухню в сталинском доме, переделать некрасивый санузел в светлую душевую и сделать удобную перепланировку в хрущевке.

Квартира для сдачи на Airbnb

Эту небольшую двушку рядом с Новодевичьим монастырем декоратор Ольга Зарецких оформляла несколько лет назад для себя с мужем. Старую квартиру с типовой планировкой ей хотелось превратить в уютное место для отдыха. Для этого кухню объединили с гостиной, увеличили ванную за счет коридора и выбрали для отделки спокойную цветовую палитру.

Двушка в старом фонде

Квартиру для сдачи через Airbnb необходимо было переделать в кратчайшие сроки (за 3–7 дней) и с минимальным бюджетом. Поэтому дизайнер Полина Аникеева ограничилась косметическим ремонтом и подбором интересного декора. При этом за основу интерьера взяли существующую обстановку квартиры — винтажную и антикварную мебель.

Трехкомнатная квартира в хрущевке

Квартира находилась в весьма плачевном состоянии. Хозяйка долго не могла решить, продавать ее или обживать. Задача была такая: сделать ремонт с минимальными затратами. Поэтому за основу взяли английскую классику с элементами прованса — чтобы было комфортно и уютно находиться внутри. Результат превзошел все ожидания.

Ванная комната в доме серии П-44

В этой квартире живет семья с маленьким ребенком. На момент покупки трешка в обычном доме хрущевской застройки требовала полной реконструкции. Чтобы ее преобразить, понадобились перепланировка, отделка качественными материалами и полностью новая меблировка.

Чтобы превратить унылую ванную в типовом доме в уютное помещение, дизайнер Анна Ковальченко заменила ванну душевой, часть стен выложила плиткой, а часть — покрасила. Сразу стало свободнее и светлее.

На обложке: дизайн-проект Ольги Зарецких.

Все фотографии интерьеров: спальни, гостиные, детские, прихожие и другое.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Крыша над головой
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: