Как выглядит дом, в котором жил легендарный советский певец

Для примера рассмотрим квартиру на последнем этаже этой 9-этажной сталинки на Малой Сухаревской площади.

У дома богатая история. Сюда, наблюдая за наступлением сумерек («вот уж окна зажглись»), возвращаясь со съемок («я шагаю с работы устало»), в течение 15 лет приходил один из самых любимых артистов советской эстрады 50-60-х годов ХХ века — Марк Бернес. На здании установлена мемориальная доска.

Этот фасадный дом в стиле сталинский ампир в историческом центре Москвы недавно отремонтировали, а в его дворе, закрытом от посторонних воротами на пультовом управлении, обустроили детскую и спортивную площадки.

Посмотреть это и другие объявления на ЮлеСмотреть

В квартире высокие потолки, по два арочных окна с широкими подоконниками в обеих комнатах и на кухне. По словам автора объявления, благодаря расположению квартиры, тут нет недостатка в освещении, а из окон открывается захватывающий вид на исторический центр Москвы, Кремлевские башни, высотки МГУ, МИДа, Сретенский монастырь и другие достопримечательности.

Смотрите фото в галерее:

На Юле продают 2-комнатную квартиру на последнем этаже 9-этажной сталинки на Малой Сухаревской площади. У этого дома богатая история

Вам может быть интересно:

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Крыша над головой
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: