Как выглядит квартира на 34 этаже дома, где живут звезды

Здесь покупали квартиры Дима Билан, Алсу и МакSим. Вот как там внутри.

С высоты более ста метров на Москву открываются весьма впечатляющие виды. Но и интерьеры заслуживают внимания. 

Листайте фото в галерее, а рассказ о квартире читайте ниже:

Квартира в легендарном «Триумф-Паласе»

О ЖК «Триумф-Палас» в Хорошёвском районе Москвы с самого начала было известно, что это очень дорого и очень скандально. Например, сейчас на продажу выставили четырехкомнатную квартиру площадью 180 кв. метров. За нее просят 160 млн рублей. Правда, это вместе с качественной дизайнерской отделкой, двумя оборудованными санузлами и машино-местом в подземном паркинге. 

Планировкой предусмотрена также кухня-столовая, гостиная, три спальни (эти комнаты могут быть и детскими), вместительная гардеробная и пр. А в обоих санузлах есть и душевая кабина, и ванна. 

Источник: Автор: A.Savin (Wikimedia Commons · WikiPhotoSpace) — собственная работа, FAL, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=61436168

А вот так выглядит сам жилой комплекс. Это архитектурное решение вызвало в свое время немалый резонанс. Но нельзя отрицать: в самой высокой башне можно наслаждаться панорамными видами и потрясающим ощущением неба.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Крыша над головой
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: