Как выглядит квартира в легендарной сталинской высотке на Котельнической набережной

Уникальная возможность заглянуть в квартиру с видом на московский кремль.

Дом на Котельнической набережной возле слияния Яузы и Москвы-реки — одна из семи реализованных сталинских высоток в Москве. Там соседствуют рекордно дорогие квартиры с персональными лифтами и музей Улановой, инвестиции миллиардеров и наследство советской элиты. И там выставлена на продажу квартира.

Смотрите фото квартиры на 8 этаже высотки, а подробности читайте ниже: 

24фотографииКвартира в сталинской высотке на Котельнической набережной

Квартира находится в легендарной сталинской высотке на Котельнической набережной, 1/15. Здание — памятник культуры, из окон — вид на Московский кремль, Красную площадь и две реки. Центральный подъезд, 8 этаж.

Выполнен очень дорогой и качественный ремонт в стиле итальянская классика, мебель изготовлена на заказ по индивидуальному проекту из древесины ценных пород.

В трехкомнатной квартире площадью 96 кв. метров двери, стеновые панели и порталы сделаны из массива дуба.

Источник: Юла

В квартире две спальни, гостиная, кухня, два санузла и удобная кладовая. 

«Высокохудожественный паркет из дуба и древесины экзотических пород. Рисунок покрыт лаком в шесть слоев — это очень дорогой, красивый и прочный паркет», — говорится в объявлении.

Вся техника и сантехника ведущих производителей. Установлена промышленная сплит-система, которая работает и на тепло, на холод.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Крыша над головой
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: