Как выглядит квартира за 66 млн рублей с панорамными видами на Москву

Потолки больше 3 м, двухметровые окна — и вид на три стороны над Воробьевыми горами.

В Москве за 65,7 млн рублей выставлена на продажу четырехкомнатная квартира на 18 этаже небоскреба на Воробьевых горах. Панорамные виды открываются и на высотку МГУ, и на Воронцовский пруд, и на ландшафтный парк с ночной подсветкой. 

А как выглядит роскошное жилье внутри — смотрите в нашей галерее:

Квартира на Воробьевых горах с двухметровыми окнами

Одно из преимуществ квартиры — эркерные окна высотой 1,97 метров. 

Площадь квартиры с дизайнерским ремонтом составляет 130 кв. метров. Она продается вместе с мебелью и техникой.

«Кухня полностью укомплектована бытовой техникой Bosch, Siemens и Miele. В двух санузлах — финская сантехника премиального класса (включая душевую кабину с функцией массажа), мраморные столешницы с золотыми ручками, смонтирован теплый пол. Установлены кондиционеры Toshiba, а также двухкамерные деревянные поворотно-откидные стеклопакеты с зимней вентиляцией», — говорится в объявлении.

Вся бытовая техника и люксовая мебель производства Италии и Англии входят в стоимость.

Дом оснащен мощной приточно-вытяжной вентиляцией, пожарной сигнализацией и всеми необходимыми инженерными системами. Управлением занимается собственная эксплуатационная служба.

Для жильцов оборудована двухуровневая подземная автостоянка, собственный закрытый двор с детской площадкой, работает круглосуточная охрана и видеонаблюдение. , детская площадка, круглосуточная охрана, видеонаблюдение, автоматический подъем шлагбаумов.

«К дому примыкает старинная усадьба "Воронцово", имеющая статус государственной охраняемой территории», — отмечает собственник. 

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Крыша над головой
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: