Как выглядит полукруглая квартира в башне на Крылатских холмах: много фото

В Москве продается видовая четырехкомнатная квартира в доме необычной архитектуры: это круглая башня с эффектным верхом.

Форма башни определяет и планировку квартир внутри нее. Сейчас на продажу выставлена квартира в форме полукруга — она занимает половину этажа. И там есть камин, уютная лоджия, джакузи и все необходимое для жизни семьи.

Смотрите фото полукруглой квартиры в нашей галерее, а рассказ о ней читайте ниже:

Полукруглая квартира в башне на Крылатских холмах

Видовая квартира площадью 142,4 кв. м включает прихожую с двумя большими платяными шкафами, светлую гостиную с тремя большими окнами и камином, спальню, просторный кабинет с двумя окнами, который легко переделать в еще одну спальню, кухню-столовую, ванную комнату с джакузи и душевой кабиной и гостевой санузел.

«Из столовой можно выйти на лоджию, достаточно вместительную, чтобы встретить утро за столиком с чашечкой кофе в руках», — пишет продавец.

Вокруг дома — благоустроенная и закрытая от посторонних территория, она охраняется. В пределах пяти минут ходьбы от дома есть детский сад и школа, в 12 минутах — метро «Крылатское». На машине можно выехать на Кутузовский проспект, проспект Маршала Жукова, Звенигородское шоссе, Северо-Восточную хорду (СВХ) и др.

Из окон квартиры открываются живописные виды на парк Крылатские Холмы, гребной канал и подвесной мост. 

«И главное. Буквально, сразу за порогом дома вы попадаете в прекрасный парк, один из лучших в Москве: горнолыжный спуск, прогулочные дорожки, зоны отдыха, площадки для занятия спортом, детские площадки. Рядом Серебряный бор с пляжами и яхт-клубом», — говорится в объявлении.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Крыша над головой
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: