Как выглядит видовая квартира на Фрунзенской набережной в Москве

На берегу Москвы-реки, прямо напротив Нескучного сада, продается видовая квартира с отделкой и мебелью. 

Четырехкомнатная квартира площадью 110 кв. метров выставлена на продажу за 74 млн рублей. Хамовники, сталинская архитектура, сногсшибательные рассветы и закаты — в этом районе жилье продается нечасто. 

Смотрите фото интерьеров в нашей галерее, а подробности читайте ниже: 

14фотографийКвартира на Фрунзенской набережной в Москве

В районе Фрунзенской набережной еще сохранились просторные дворы и скверы, а самые известные парки Москвы, по сути, в шаговой доступности. На противоположном берегу реки, повторяя ее контуры, — Нескучный сад, Воробьевы горы, рядом — Хамовнический вал.

«Сталинский генеральский дом насчитывает семь этажей и всего 86 квартир, по две на каждой площадке. Просторный зелёный охраняемый двор, две детских площадки, три шлагбаума. Прекрасные соседи», — указано в объявлении.

Квартира полностью готова — «заезжай и живи». В ближайшей доступности развитая инфраструктура, магазины, рестораны, кофейни, спортивные и медицинские учреждения, много престижных учебных заведений.

Источник: Юла

Всего 4 км до Кремля, а в шаговой доступности — несколько станций метро и МЦК. Продавец также указал, что у автомобилистов проблем тоже не возникнет: транспортная развязка тоже удобная.

Из окон открывается вид на Москва-реку, Нескучный сад и Академию наук. При этом кухня-столовая и детская окнами выходят в тихий зелёный двор. 

Будущих владельцев ждут три готовые спальни, гостиная площадью 25 кв. метров, кухня-столовая 17 кв. м — и качественный дизайнерский ремонт во всех помещениях.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Крыша над головой
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: