Как выглядит внутри квартира с дворцовыми интерьерами на Воробьевых горах

На «Юле» выставлена на продажу квартира площадью больше 200 кв. метров. В ней никто никогда не жил.

Видовая квартира в ЖК «Воробьевы горы» на Мосфильмовской улице в Москве была куплена, отделана в дворцовом стиле — с паркетом и предметами искусства, обставлена роскошной мебелью из дерева с резьбой… Но в ней никто не жил.

И сейчас владелец готов с ней расстаться за 155 млн рублей.

Рассмотрите фото интерьеров в нашей галерее, а описание квартиры читайте ниже: 

Квартира с дворцовыми интерьерами на Воробьевых горах

Видовая четырехкомнатная квартира расположена на четвертом этаже дома. Но благодаря очень высоким потолкам на всех уровнях этот четвертый этаж больше похож на стандартный двенадцатый, рассказывает продавец в объявлении.

Планировкой предусмотрена гостиная более 60 кв. метров, хозяйская и гостевая спальни, детская комнаты, санузлы при каждой спальне отдельно, а также кабинет, кухня, просторная прихожая, гардеробная и пр.

«Эксклюзивный дизайнерский ремонт в классическом стиле ампир, лепнина, двухуровневые подвесные потолки, дорогие люстры, панно, художественный паркет, мрамор, натуральный камень», — пишут в объявлении.

Мебель вместе с квартирой не продается — а жаль, фото впечатляющие. 

Территория жилого комплекса закрыта от посторонних. Внутри есть детские и спортивный площадки. Район чистый, зеленый, вокруг — парк Воробьевы Горы, Нескучный сад, парк Университета, долины рек Раменки и Сетунь и пр.

Для автомобилей оборудованы наземный и подземный паркинг. Рядом расположены фитнес-центр, бассейн, сауна, медицинский центр, салон красоты, гольф клуб, автомойка.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Крыша над головой
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: