Как выглядит внутри квартира в аренду за 600 тыс. рублей в месяц

На Озерковской набережной в Москве сдается в аренду трехкомнатная квартира с дизайнерским ремонтом и антиквариатом. За нее просят 600 тыс. рублей в месяц.

Центр Москвы, Замоскворечье, набережная Водоотводного канала — там расположен элитный ЖК «Аквамарин», одна из квартир в котором предлагается в аренду более чем за полмиллиона рублей в месяц. 

По соседству расположены храмы и исторические кварталы старой Москвы, окна смотрят на зелёный внутренний дворик и на набережную, а интерьеры смотрите в нашей галерее: 

Как выглядит квартира за 600 тыс. в месяц

В объявлении указано, что планировка квартиры предполагает большую гостиную, две (можно три) изолированных спальни, два санузла и технические помещения — постирочную и кладовую. Также к услугам жильца просторный балкон с маркизой. 

Потолки 3,2 м, многоуровневая система очистки воды для всех жильцов комплекса, центральное кондиционирование и два парка (Зарядье и Музеон) в пешей доступности — основные преимущества этого жилья.

«В квартире выполнен дизайнерский ремонт, не требующий никаких вложений. Квартира обставлена различным антиквариатом, очень уютная и с благоприятной энергетикой», — сказано в объявлении.

В стоимость аренды входят два машино-места. 

А вот так делать не надо: 7 признаков квартиры, которую не получится продать по хорошей цене, — в нашем видео

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Крыша над головой
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: