Мойка воздуха «Venta»

Как только в наших домах, квартирах и офисах включается отопление, так сразу же начинает ощущаться нехватка влаги в воздухе. Связано это в первую очередь с тем, что приборы отопления иссушают воздух.

Не помогает в данном случае и проветривание, так как влажность холодного воздуха низкая.

Исправить ситуацию в данном случае помогают увлажнители воздуха, установленные в помещении. Лидером в производстве увлажнителей воздуха является немецкая компания Venta, мойка воздуха которой пользуется заслуженной популярностью.

Принцип действия этой мойки воздуха заключается в том, что воздух, проходящий сквозь прибор, на молекулярном уровне насыщается влагой. Кроме того, в это же время он очищается от пыли и других примесей, содержащихся в воздухе.

Мойка воздуха Venta обладает неоспоримыми преимуществами перед другими увлажнителями.

  • С помощью этого прибора осуществляется увлажнение всего помещения, в котором он установлен. Этому способствует встроенный мощный вентилятор.
  • Воздух не перенасыщается влагой. Его влажность становится оптимальной как для людей, так и для окружающих предметов (мебели, отделочных материалов, техники и т.п.).
  • На предметах в комнате не выпадает конденсат, как это бывает при использовании некоторых видов увлажнителей.
  • Экономичное потребление электрической энергии.
  • Мойку воздуха данного производителя можно разобрать и вымыть в посудомоечной машине ее съемный корпус. Это позволяет содержать прибор в чистоте без каких либо дополнительных усилий.

Если сравнивать мойку воздуха Venta с ультразвуковыми и паровыми увлажнителями, то во втором случае вам необходимо будет устанавливать гигростат и гигрометр, чтобы избежать перенасыщения воздуха влагой.

С мойкой воздуха Venta в этом необходимости нет. Как только воздух будет увлажнен до оптимального значения, прибор автоматически перестанет насыщать воздух водой, и будет только очищать его. Как только влажность в помещении начнет падать, увлажнение возобновиться.

Let’s block ads!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: