«Подлинная роскошь» за 73 млн: что внутри питерского пентхауса

В Приморском районе северной столицы продают видовый 506-метровый пентхаус с лучшей, как сказано в объявлении, панорамой города от Адмиралтейства до Лахта-центра.

На двух уровнях этого пентхауса две кухни, две панорамные летние террасы, тренажерный зал, две гардеробные, четыре санузла и шесть комнат: 75-метровая гостиная с шестиметровым потолком, большой ― 60 кв. м ― кабинет, три спальни и столовая.

Посмотреть квартиры на ЮлеУзнать цены

Для отделки интерьера в классическом стиле использовали высококачественные и дорогие материалы. Например, для художественного паркета выбрали массива дуба, а лепнины украсили сусальным золотом.

Автор объявления пишет, что тут коллекционные люстры Swarovski, премиальная сантехника Devon&Devon, художественная лестница, дровяной камин, а в зимнем саду работают фонтан и сауна.

В объявлении говорится, что в квартире будет комфортно жить большой семье, — на подземном паркинге комплекса с круглосуточной охраной и видеонаблюдением есть собственный закрытый бокс для 4 автомобилей.

Смотрите сами, как это выглядит:

Смотрите фото квартиры дня

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Крыша над головой
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: