Поместье для звезды: дом певицы Келли Кларксон

Знаменитая поп-исполнительница живёт почти что в эллинге. Любуемся!

Келли Кларксон — лауреат не одной премии Грэмми. Её путь к славе начался в 2002-м. Первый же альбом принёс фантастические доходы, которые певица вложила в следующий. Восемнадцать лет спустя Кларксон — уже титулованная звезда и всеамериканская знаменитость. Помимо музыкальной карьеры, у неё своя марка одежды и успешное шоу на телевидении.

В реестре владений певицы значатся несколько домов в Штатах. И прежде всего роскошный приморский дом в Калифорнии, выстроенный в полном соответствии со вкусами хозяйки. Особняк стал частью поместья Кларксон в долине Сан-Фернандо, одной из винных Мекк не только штата, но и всей страны.

Источник: dom.mail.ru

Общая площадь дома — чуть больше 3 000 квадратов. В Америке принято считать не метрами, а спальнями. Так вот спален здесь — только восемь. На первый взгляд, немного, учитывая, что дом рассчитан на певицу и её семью. Но надо учесть, что на участке также есть отдельный гостевой дом, куда можно поселить гостей.

Источник: dom.mail.ru

Снаружи дом обшит старыми досками, что делает фасады похожими на эллинги («гаражи» для лодок). Постройка двухэтажная. Нижний этаж выделяется панорамными окнами в пол, но только со стороны заднего двора, скрытого от любопытных глаз. На улицу дом выходит почти глухим фасадом.

Источник: dom.mail.ru

Келли оформляла дом сама, скрестив самые разные стили. В спальнях есть марокканские нотки.

Источник: dom.mail.ru

Кухня — в стиле гранж.

Источник: dom.mail.ru

Ванные комнаты и гостиная отсылают скорее к лофту и кантри.

Источник: dom.mail.ru
Источник: dom.mail.ru

А малая гостиная — чистый гламур.

Источник: dom.mail.ru

Келли подобрала мебель и предметы современного искусства, которые добавляют интерьеру «перчинки».

Источник: dom.mail.ru
Источник: dom.mail.ru

Интересно, что старые доски, какими обшит фасад, использованы и внутри дома. Например, из них сделаны раздвижные двери в общественной зоне на первом этаже, как раз в помещениях в духе кантри и лофта.

Источник: dom.mail.ru

Помимо основного набора комнат, в доме есть каминная зала, домашний кинотеатр, винотека, бильярдная, фитнес-зал и, что немаловажно для любой звезды, весьма просторная гардеробная, вынесенная в специально оборудованное помещение.

Источник: dom.mail.ru
Источник: dom.mail.ru
Источник: dom.mail.ru

Участок за домом — это свой мир. Тут семья проводит все тёплые дни. Помимо бассейна, тут обустроены открытая кухня и барная зона, летняя столовая и место с очагом для барбекю. Отдельно расположены лаунж для принятия солнечных ванн и многочисленные палатки и тенты. Словом, есть, где отдохнуть.

Источник: dom.mail.ru

Видимо, звезда не собирается почивать на лаврах, и у неё большие планы на будущее. В связи с чем дом Келли продаёт, цена — под 10 миллионов долларов.

Фото: Cameron Carothers for Compass/TopTenRealEstateDeals.com

Все фотографии интерьеров: спальни, гостиные, детские, прихожие и другое

Вам может быть интересно:

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Крыша над головой
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: