Позолота и виньетки: как выглядит квартира за 57 млн рублей в Москве

На северо-западе Москвы на продажу выставлена четырехкомнатная квартира за 57 млн рублей. Смотрите, какие там интерьеры!

В Москве продается большая квартира с особенным дизайном. Золотая отделка собирает в единое целое декор всех комнат — вплоть до санузлов. Мебель подобрана в том же стиле, что и отделка. 

Смотрите фото квартиры в нашей галерее, а рассказ о ней читайте ниже:

Позолота и виньетки: как выглядит квартира за 57 млн рублей в Москве

Квартира расположена в доме на улице Гризодубовой недалеко от станции метро «ЦСКА». Рядом — большой торговый центр «Авиапарк». 

«Светлая солнечная тёплая тихая квартира, в комнатах наборный паркет, сделано шумоизоляция. Тихие и хорошие соседи. Множество детских площадок, парк и школа во дворе», — пишет в объявлении продавец.

В ванной комнате и на кухне полы выложены плиткой, плюс оборудована система их подогрева. В каждой комнате квартиры установлен кондиционер. 

Также покупателю обещают качественные отделочные материалы, элитная сантехника — и быстрый выход на сделку (у квартиры один собственник, без обременений).

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Крыша над головой
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: