Пышные дворцовые интерьеры и набережная Москвы-реки: смотрите фото квартиры на Остоженке

Этот дизайн интерьера публиковали в журналах по всему миру как один из самых красивых.

В самом центре Москвы продается квартира в пышном дворцовом стиле. Это более чем оправдано: рядом старинные переулки, Храм Христа Спасителя, буквально через дом — набережная Москвы-реки. 

«Эта квартира по права считается одной из красивейших в Москве, она неоднократно публиковалась в российских и зарубежных журналах по архитектуре и дизайну», — указано в объявлении.

Смотрите фото уникальной квартиры в нашей галерее, а подробности читайте ниже: 

фотографииКвартира на Остоженке с пышными интерьерами

Трехкомнатная квартира площадью 160 кв. метров с потолками высотой 3,4 м расположена в 3-5 минутах пешком от станции метро «Парк культуры». Совсем рядом, в нескольких минутах ходьбы, парк «Музеон» и старинные переулки, набережный и роскошные рестораны. Но главное тут — интерьер. 

«Почти все предметы обстановки выполнены в одном цвете — вишневом. Однако, чтобы квартира не выглядела слишком однообразно, в разных помещениях мебель по-разному патинировали и тонировали. Так что при переходе из комнаты в комнату цвет становится более насыщенным», — рассказывает дизайнер.

Кстати, значительная доля объектов выполнена на заказ. Авторы проекта, исходя из собственной концепции оформления, лично выбирали все, продумывали каждую деталь (вплоть до рисунка обивочных тканей). По эскизам архитекторов сделали обеденный стол с инкрустацией в виде цветочного букета, винный бар, всю мебель для прихожей, шкаф в спальне и так далее.

Источник: Юла

А двери, разработанные для этого интерьера, вошли впоследствии в каталог компании. Получилось, что оформленная по классическим образцам квартира в какой-то мере сама стала образцом классического дизайна.

«Работать над проектом этой квартиры было очень интересно. Хозяева хотели интерьер в классическом стиле, но главным для них было не столько соответствие определенному стилю, сколько создание настроения праздника и роскоши. Так получился яркий интерьер, насыщенный архитектурными деталями, богатый сочными красками и обилием аксессуаров», — рассказывает дизайнер.

«Особняк в Хилковом переулке» находится на Остоженке. Из окон открываются прекрасные виды на старомосковские переулки и купола храмов.

Здание оснащено комплексом современных инженерных систем от ведущих мировых производителей: приточно-вытяжная вентиляция, индивидуальный тепловой пункт, фильтрация поступающей воды, система спринклерного пожаротушения, принудительное дымоудаление, комплексная система охраны, подземный паркинг.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Крыша над головой
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: