Райский уголок: вилла Брюса Уиллиса

Для своей семьи актёр построил роскошную виллу на экзотических островах.

Голливудский актёр Брюс Уиллис не нуждается в представлении. Сегодня ему 67, и он… задумался о пенсии.

Звезда «Крепкого орешка» и «Криминального чтива» примерил на себя эту «роль» ещё в фильме «РЭД» про отставных спецагентов, но, похоже, сейчас всё всерьёз и не на камеру. Недавно актёр заявил об окончании карьеры (родственники Уиллиса сказали, что дело в тяжелой болезни, затрагивающей мозг).

Источник: Salon.ru

Уиллис вместе с женой, актрисой Эммой Хемминг решили поселиться ближе к детям, в Калифорнии, а остальные свои дома продать.

За годы успешной карьеры актёр заработал миллионы, и многое вкладывал в недвижимость. У Уиллиса бы роскошный особняк в духе поместий Старого света в Нью-Йорке, шале в Айдахо, куда он ездил кататься на лыжах, и дом в колониальном духе в Беверли-Хиллз.

Всё это он продал. Та же судьба постигла эту виллу на экзотических островах. 

Вилла в архипелаге Теркс и Кайкос (Атлантический океан, рядом с Багамами) выстроена для Уиллиса в начале 2000-х, когда он купил три с лишним гектара земли в тихом, уединённом месте.

11фотографийДом Брюса Уиллиса

Звезду привлекла атмосфера приватности и, конечно, редкая красота этих мест, славящихся нетронутой природой и прекрасной береговой линией с лазурной водой и белоснежным песком.

Источник: Salon.ru

Вилла Уиллиса стоит у самого пляжа, так что когда он приезжал сюда с семьёй, дети всё время проводили у океана. (На участке к тому же ещё и четыре открытых бассейна).

Постепенно рядом с главным домом появилось ещё три домика поменьше, играющих роль гостевых. Общая жилая площадь всех домов в итоге составила почти 11 тысяч кв. м. В американской системе оценки недвижимости это 12 спален и 14 ванных комнат in total!

Источник: Salon.ru

Главный дом, предназначенный для семьи актёра, в 2020-х полностью обновили, освежив интерьер.

Весь верхний этаж виллы — детская зона. Тут есть и спальни, и игровые, и спортивные комнаты. А на самом участке сделали детскую площадку с макетом пиратского корабля!

Источник: Salon.ru

Интерьер дома решён в островном стиле с элементами американской классики. Доминирует белый цвет, много натурального дерева. Яркими акцентами служат текстиль и отдельные предметы мебели.

Многие помещения имеют выход на открытые террасы, которым дом окружён практически по всему периметру. И хотя актёр всгде вспоминал это место как райский уголок, с ним семья рассталась первым — как только дети вышли из того возраста, чтобы столько времени проводить вдали от друзей с родителями.

Нынешние владельцы снова выставляют недвижимость на продажу. Сегодня дом Брюса Уиллиса можно купить за 37,5 миллионов долларов.

Источник фото: TopTenRealEstateDeals

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Крыша над головой
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: