В Англии выставили на продажу поместье с конюшнями, которые принадлежали королеве Елизавете II

В 1982 году королева продала одну из своих лошадей и приобрела конноспортивный комплекс на вырученные средства.

В Англии, деревне Уэст-Илсли, выставили на продажу поместье с конноспортивным комплексом за 6,9 млн фунтов стерлингов (около 544 млн рублей). Раньше этими конюшнями владела королева Англии Елизавета II, сообщает издание Mansion Global.

По данным источника, королева купила конноспортивный комплекс в 1982 году. Точную сумму портал не сообщает.

Смотрите фото королевских конюшен в нашей галерее, а подробности читайте ниже: 

6фотографий

Известно, что конюшни Елизавета II приобрела на выручку от продажи одного из своих скакунов. В это время комплекс неоднократно готовил лучших спортивных лошадей, становившихся победителями разных соревнований.

Основное жилье сохранило очарование классического английского дома, увитого плющом.

Внутри есть шесть спален, два санузла и две гостиных, столовая, рабочий кабинет и современная кухня с зоной для завтрака. Главная спальня в стиле люкс может похвастаться двумя просторными гардеробными и ванной комнатой.

Источник: Knight Frank

Поместье занимает территорию в 25 га. Помимо основной виллы, на участке возведено много дополнительных пристроек: гостевые дома, жилье для обслуживающего персонала, два коттеджа.

Еще есть 13 бунгало, отдельный офис с двумя спальнями и гараж на две машины. На участке также разбиты ухоженные сады, построены сарай и теплица.

Визитная карточка поместья — большой конноспортивный комплекс. Он включает в себя 105 боксов для лошадей, 35 стойл и тренировочную площадку, крытую дорожку для рыси и водилку для лошадей.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Крыша над головой
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: