В гостях: как живет 34-летняя невеста Стэйтема (и почему ее дом сравнили с хрущевкой)

Рассматриваем дом одной из самых стильных девушек в мире.

Роузи Хантингтон-Уайтли, 34-летнюю экс-ангела Victoria’s Secret и невесту актера Джейсона Стэйтема, обсуждают много, но всегда говорят только хорошее. Особенно о вкусе девушки: модель смело можно назвать одной из самых стильных женщин планеты. И ее дом в Лос-Анджелесе только подтверждает это.

Листайте фото, чтобы побывать в гостях у одной из самых востребованных моделей современности и невесты актера Джейсона Стэйтема:

Дом жены Стэйтема

Несмотря на безупречный вкус, дом Роузи обставляла не сама – в этом ей помогала дизайнер Роуз Юниак. Она умеет объединить винтажную мебель с современными трендами в интерьере так, чтобы получилась гармоничное пространство.

Роузи обожает мебель 50-х годов, при этом интерьер выглядит вполне современно. А еще нельзя не обратить внимания на светлые пушистые ковры, которые лежат в нескольких комнатах.

Но однажды интерьер все-таки удивил русскоязычных подписчиков: во время изоляции Роузи опубликовала кадр, на котором видно диван и обои с цветами, поклеенные со стыками. Под снимком можно найти десятки комментариев, в которых дом сравнивается с «обычным интерьером в хрущевках».

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Крыша над головой
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: