В гостях у Тимати: как выглядит квартира площадью 650 квадратных метров

Рэпер показал свое новое жилище.

Как выглядела прошлая квартира Тимати, кажется, знали все. Как минимум подписчики его экс-пассии Насти Решетовой, которая то и дело выкладывала селфи и видео с сыном из разных уголков жилища.

Но после разрыва отношений Тимати решил оставить квартиру в центре Москвы бывшей невесте и сыну. А сам переехал и наконец-то показал новую квартиру съемочной группе издания AD Russia.

Всего двухэтажная квартира занимает 650 квадратных метров. Обстановкой занималась команда известных дизайнеров, с которыми Тимати познакомили общие друзья.

Задачка не из легких – рэпер коллекционирует современное искусство, и нужно было уместить хотя бы часть коллекции (меньшая часть осталась в хранилище, и Тимати задумался, не открыть ли галерею, чтобы продемонстрировать богатства публике).

Жмите на фото, чтобы рассмотреть, как выглядит новая квартира знаменитости, а ниже читайте подробности:

Огромная квартира Тимати

Звезда уже давно коллекционирует фигурки медведей Bearbrick. Большинство из них сделаны на заказ, так что цена неизвестна, а вот цены на фигурки из коллекций начинаются от 100 тысяч рублей.

Но у Тимати коллекция куда более редких экземпляров – например, есть медведь из коллаборации Bearbrick и Fendi, который когда-то принадлежал Карлу Лагерфельду.

Мебель в квартире тоже легко можно назвать современным искусством – например, в гостиной около кухни можно найти диваны, сделанные как будто из вельветовых пузырей (смотрите в галерее выше).

Тимати относится к дому философски и в первую очередь ищет не уют:

«Кто-то рассматривает дом как уютное гнездышко, а для меня это атмосфера, которая радует и вдохновляет. Кто-то скажет, что здесь очень ярко, что в такой обстановке устанешь жить, а я здесь чувствую себя просто потрясающе.

Дом – словно розетка, которая тебя заряжает, а весь арт – это энергетические точки, ведь художники вкладывают свое видение и талант, чтобы дарить настроение», – так артист описал дом в интервью изданию AD Russia.

Рэпер планирует пополнять коллекцию и с помощью новых экземпляров менять квартиру. Сейчас Тимати мечтает о картинах Джорджа Кондо и Жан-Мишеля Баския (его обожают Бейонсе и Джей Зи, а еще многочисленные бренды, выпускающие коллаборации с фондом художника). Пока арт купить не удалось, над ванной красуется световой арт-объект по мотивам детали одной из картин Баския.

Есть и зона для детей – напомним, Тимати – отец двоих. Она тоже украшена артом – например, там можно найти картину со Спанч Бобом.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Крыша над головой
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: