В Лас-Вегасе продают дом, в котором жил Майкл Джексон

Нынешние владельцы оценили уникальное жилье в $9,5 млн.

В Лас-Вегасе выставили на продажу особняк, в котором жил знаменитый артист Майкл Джексон. Стать владельцем уникального дома предлагают за $9,5 млн (больше 1 млрд рублей), сообщает издание Mansion Global.

Смотрите фото особняка в нашей галерее, а подробности читайте ниже: 

8фотографийДом, в котором жил Майкл Джексон

Как рассказала источнику агент по листингу Зара Занганеха, звезда снимала дом в 2006 году за $50 тыс. в месяц. Джексон начал жить там после возвращения из путешествия по Ближнему Востоку и Ирландии.

По словам риелтора, певца сразу привлек особняк: ему понравилось ощущение уединения, так как дом окружен высоким забором.

Нынешние владельцы недвижимости Дун Сюэ, врач на пенсии, и его жена Жанетт Чжоу, кинопродюсер и предприниматель — большие поклонники артиста. Во многом на их решение купить дом повлияло то, что в нем жил сам Джексон. За жилье пара заплатила $3,1 млн.

Источник: The Agency

Площадь особняка — 1,5 тыс. квадратов. Владельцы расширили метраж, оградив один из балконов.

Внутри есть восемь спален, семь ванных комнат и отдельный санузел, большая гостиная и кухня, а также просторная столовая. Еще дом может похвастаться собственным тренажерным залом, театром, бальным залом и другими удобствами.

Некоторой мебелью, по словам владельцев, пользовался еще Джексон.

На заднем дворе оборудовали крытую летнюю кухню и столовую, бассейн с местами для отдыха, частную парильню и теннисный корт. Еще есть два гаража на несколько автомобилей.


Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Крыша над головой
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: