В Москве есть нью-йоркские небоскребы. С открытых террас видно весь город

В одной из таких башен продают пентхаус с 4-метровыми потолками.

Все дома в этом квартале носят имена великих джазовых музыкантов: например, Луи Армстронга и Пола Уайтмана. На 20-м этаже башни Би Би Кинга продают 2-комнатную квартиру с открытой зеленой террасой на три стороны. Отсюда видно и Останкинскую башню, и Поклонную гору, и сталинские высотки, и гостиницу «Космос», и другие знаковые места столицы.

Внутри большая кухня-гостиная и спальня с гардеробной и ванной. С точки зрения техники и безопасности список обширный: от винного шкафа, посудомоечной машины, теплых полов и отопительной системы с терморегулятором до пожарной сигнализации, датчиков дыма, защиты от протечки воды и видеодомофона с функцией дистанционного открытия двери и наблюдения за входом через приложение.

Посмотрите в нашей галерее, что внутри. И какие виды открываются с террасы:

Все дома в этом квартале носят имена великих джазовых музыкантов: например, Луи Армстронга и Пола Уайтмана. На 20-м этаже башни Би Би Кинга продают 2-комнатную квартиру с открытой зеленой террасой на три стороны

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Крыша над головой
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: