В Нью-Йорке выставили на продажу таунхаус Джанни Версаче, основателя дома моды Versace

Нынешним владельцам удалось сохранить часть оригинального интерьера жилья.

На рынке недвижимости Нью-Йорка появился таунхаус, который несколько лет принадлежал известному модельеру Джанни Версаче, основателю дома моды Versace. Стать владельцем жилья предлагают за $70 млн (больше 4,6 млрд рублей), сообщает портал New York Post.

Джанни Версаче приобрел недвижимость в 1995 году и владел ей до смерти в 1997 году. Дом обошелся модельеру в $7,5 млн (или порядка $14,34 млн по сегодняшнему курсу).

Нынешние собственники купили жилье у семьи Версаче в 2005 году за $30 млн. Некоторое время они сдавали недвижимость в аренду за $100 тыс. 

Площадь дома равна 1,3 тыс. квадратов. Внутри расположены семь спален и ванных, три отдельных санузла, большая кухня-гостиная и просторная столовая.

Еще есть комната со спортивными тренажерами, а на пятом этаже оборудовали игровую с аркадными автоматами.

В задней части дома пристроен просторный балкон, который соединен с небольшим частным садом. А на крыше обустроили беседку с местом отдыха и видом на улицы города.

Владельцы провели масштабную реконструкцию и восстановили большую часть интерьера. Благодаря этому на нижних четырех этажах сохранилась оригинальная отделка, которая была при жизни Версаче. Например, расписной потолок с отреставрированными панелями 19-го века из флорентийского палаццо.

Среди прочего: мраморные полы, расписные стены и классические колонны.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Крыша над головой
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: