Варианты дверей для санузла

Как выбрать двери в санузел? Чтобы и практичные, и недорогие, а главное, чтобы гармонично вписывались в современный интерьер.

На самом деле, вариантов таких «особенных» дверей довольно много – давайте рассмотрим самые популярные и самые удачные решения. Подробнее на сайте https://lenivetz.ru/dveri-dlya-vannoj-i-tualeta.html.

При выборе дверей для санузла на первый план выходит материал, из которого изготовлено такое изделие. Обычная древесина, какой бы крепкой и обработанной она не была – не подойдет.

Со временем, дверь напитается влаги, расширится, перестанет плотно прилегать к коробке, а еще хуже – покроется неприятной черной плесенью. Ламинированные двери в этом плане – надежнее и потому предпочтительней.

Но вы должны понимать, что в качестве ламинации должна использоваться не бумажная пленка, а плотный слой ПВХ. И если повредить любой наружный отделочный материал, влага начнет попадать внутрь и портить изделие.

Именно поэтому, все большее количество обычных клиентов и специалистов по дизайну останавливают свой выбор на влагостойких дверях. Например, пластиковых.

Такая конструкция хоть и относится к каркасным дверям, на самом деле довольно плотная, устойчивая к внешним воздействиям и долговечная. Пластик не боится влаги и надежно защищает каркас из бруса от влажной среды.

Если пластиковые двери для вас слишком примитивны и неказисты, выбирайте стеклянную дверь для санузла и ванной. В современных конструкциях используется сверхпрочное закаленное стекло, матированное, тонированное или узорчатое.

Такое полотно сможет создать атмосферу уединенности и защищенности, но при этом, не будет «съедать» и «утяжелять» пространство.

С практической точки зрения, стекло довольно удобно в использовании – этот материал легко привести в порядок, стекло не утрачивает привлекательности, не трескается и не деформируется в условиях влажной среды.

Кстати, разбить такую дверь во время обычного использования – практически невозможно.

Альтернативой стеклянным конструкциям могут стать композитные двери. Некоторые виды плотного ламинирования, а также покрытие экошпон и эмалит не подвержены воздействию влажной среды, а значит, могут быть установлены в ванную комнату или душевую.

Например, в ассортименте фабрики дверей Браво предусмотрена серия дверей Аква из древесно-полимерного композита. Такая дверь отлично переносит длительное воздействие влажной среды и горячего пара, устойчива к биоразрушениям, а также надежна, прочна и привлекательна.

Подробнее о дверях Аква читайте в отдельном разделе сайта.

Двери в санузел просто обязаны выдерживать непростые испытания сыростью, теплым паром и брызгами воды. К счастью, отечественному производителю есть, что предложить своим клиентам.

Качественные влагостойкие двери по самым приятным ценам дополнят ваш интерьер и помогут создать уютную атмосферу в любом помещении.


Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Крыша над головой
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: