Яна Рудковская открыла тайны своей гардеробной

Комната состоит из нескольких частей и похожа на склад одежды

Продюсер и телеведущая Яна Рудковская продемонстрировала своим поклонникам комнаты, в которых она хранит свои бесчисленные наряды, сообщает интернет-портал Woman’s Day. Несколько видеороликов с Гном Гномычем (так Рудковская и Евгений Плющенко называют своего сына Сашу), который дает своей маме советы, распространились по сети и стали очень популярны.

Телеведущая рассказывает, что весь дизайн московской квартиры разрабатывала она сама. В том числе и проектировала гардеробную комнату. Точнее две комнаты, соединенные со спальней хозяев, так как одной Яне оказалось мало.

По словам Плющенко, это настоящий фэшн-склад, и для полной картины там не хватает лишь автопогрузчиков, чтобы было удобно доставать нужные вещи с верхних полок. Впрочем, для этого в гардеробной установлена специальная стремянка.

В закромах знаменитости хранятся настоящие сокровища: эксклюзивные платья от таких мировых брэндов как «Chanel», «Valentino», «Dolce & Gabbana», и многих других модных домов. Также Яна с помощью сына продемонстрировала подписчикам ее блога коллекцию сумок от Louis Vuitton, в том числе и огромный сундук.

Есть у нее и отдельная секция «маленьких черных платьев», которой она очень гордится. А также очень важное место в гардеробе знаменитости занимают полки с туфлями на высоком каблуке.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Крыша над головой
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: